주재료는 우리밀로 만든 쫄깃한~ 초록마을 수제비 ♩
수제비 뿐만 아니라
해물탕, 매운탕 등 기타 전골요리에 넣어 드셔도 좋아요^^
냉동보관이라 끓이기 몇시간 전에
실온에서 자연해동 해 준비!
겨울철 김장김치 10포기 양념 비율 꿀팁! (0) | 2020.09.28 |
---|---|
주근깨레이저비용 고민이라면' 걱정 끝!~ (0) | 2020.09.27 |
중.고생 및 수능도시락 반찬의 종류 (0) | 2020.09.26 |
전기밥솥으로 쉽게식혜만드는법 (0) | 2020.09.25 |
40·50대 중년 여성들에게 추천하는 젊어보이는 헤어스타일 (0) | 2020.09.25 |
댓글 영역