간짜장 만드는 방법 레시피

상세 컨텐츠

본문 제목

간짜장 만드는 방법 레시피

˘-˘ 요리 레시피

by 토파니 2020. 2. 25. 21:08

본문

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간짜장 만드는 방법 황금 레시피

 

간짜장라면 좋아하시는 분들 보세요.

라면도 다양한 요리법이 있지민 짜장라면

알고보면 여러가지 맛을 낼 수 있죠..

 

군대 갔다온 남자들은 잘 알텐데요.

짜파게티를 짜파구리로 만들어 먹을 수 있구요..ㅎ

재료는 짜파게티 2개 당 너구리 1개가 좋습니다.

 

 

또 보다 요리다운 요리, 간짜장 맛을 내게

만들어 먹을 수도 있죠.

짜장라면 간짜장 만드는 법은 다음 글을 참고하세요^^

'내가 아는 카페'에 올라온 글이죠.

출처는 글 아래 있습니다.

 

 

준비물

 

양파 1개

고춧가루 1아빠스푼

짜파게티 면 1개

짜파게티 분말스프 1봉지

 

계란 1개(없어도 됨)

 

 

만드는법

 

 

우선 후라이팬에 양파를 볶아(중불)

이 때 면도 옆에서 같이 끓여

 

 

양파가 아삭거리는거 좋아하는 모카라면 바로 고춧가루를 아빠스푼 1개로 넣어라!!

수북히 넣을 필요는 없고 조금 덜 넣어도 상관음슴

아삭거리는거 싫어하면 좀 많이 투명해진 다음에 넣어!!!!

 

 

여기에 짜파게티 분말가루 투ㅋ척ㅋ(불은 약불로 줄임)

근데 저거 존나 뭉침.....면 삶은 물에 풀어서 넣는걸 추천

그리고 후레이크 넣지마라 존나 후회한다

 

 

청순하게 삶아진 면

 

 

투척!

존나 빠르게 섞어 헉헉

 

 

다섞었다

곧 꺼질것처럼 조오오오오오오온나 약한 불에 약간 냅둬서 물기를 좀 날려줘

사진으론 안찍혔는데 이때 수증기 장난아니었음ㅋㅋㅋ

 

 

그릇에 담았음

근데 왜 비쥬얼이 이따구지?

 

 

는 무슨ㅋ

이럴 줄 알고 미리 준비한 계란후라이 반숙을 얹었다!

노른자 청순한 것좀 봐.....

 

 

이제 먹으면 된다

면 한입에 양파 잔뜩 입에 넣어서 먹으면 됨

관련글 더보기

댓글 영역